C - B : 1-3
A - D : 3-1

L’équipe termine vice-championne départementale.

Le match 1 opposait les filles d’Aragon aux filles de Gonesse.
Les filles ont eu beaucoup de mal à se mettre dans le match, elles sont cueillies à froid dès les 1 ères minutes !
Les filles se réveillent au milieu de la 1 ère mi-temps mais le score reste de 1-0 à la mi-temps malgré la domination.
Les filles dominent à nouveau toute la 2 ème mi-temps, elle reviennent à 1-1 grâce à une frappe sur-puissante d’ Anais puis reprennent un nouveau but sur un contre. L’équipe arrache le nul à 3 minutes de la fin.
Score finale : 2-2.
Des regrets sur ce match, l’équipe a manqué de concentration en défense et de réalisme en attaque. Compte tenu de la domination, les joueuses auraient dû l’emporter.

Le 2ème match opposait les lionnes d’Aragon aux filles de Montmagny. Les filles doivent s’imposer par 4 buts d’écart au moins.
A l’inverse du 1er match, les filles entament la partie tambour battant et mènent rapidement 2 puis 3-0 grâce notamment aux différents buts de Selma.
A cause d’une légère déconcentration, les filles prennent 2 buts en fin de 1ère mi-temps et en début de 2ème mi-temps, le score est alors de 3-2. Mais c’est sans compter sur l’envie des filles, l’équipe creuse le score et s’impose au final 6-2.

Le 3ème et dernier match est décisif, la défaite ou le nul sont interdits pour terminer 1 ère du tournoi. Il oppose Aragon au collège Picasso de Garges Les Gonesses.
En début de match, l’équipe est très disciplinée et organisée. Le jeu est très équilibré.
Mais l’équipe prend un but sur un contre.
Ce match voit la blessure malheureuse d’Anaïs (la buteuse : 4 buts à son actif) qui doit sortir sur blessure.
Un coup dur pour l’équipe mais les filles ne se dégonflent pas, s’accrochent tout au long du match et parviennent à marquer un but en contre. Le score final est de 3-1 pour Garges Les Gonesses.

Un petit mot sur les 2 arbitres officiels : félicitations aux garçons pour leur performance en tant qu’arbitre, vous avez su être pédagogue et sérieux. Il faudra valider le questionnaire pour avoir sa pastille d’arbitre départementale futsal.

Bravo pour votre envie, votre état d’esprit. Merci pour l’ambiance et encore bravo à tous pour votre 2 ème place.