Résultats Futsal demi-finales Inter-districts

Le tournoi inter-district qui opposait les équipes de Montmagny, Argenteuil et Montigny a tenu toutes ses promesses.

Le 1er match est remporté par Argenteuil face à Montmagny sur le score de 4-0. L’équipe de Montigny s’occupe du score et de l’arbitrage.

Le 2ème match opposait les lionnes d’Aragon à Montmagny. L’équipe de Montigny l’emporte brillamment sur le score de 5-1.
Les consignes ont bien été respecté : se battre du début jusqu’à la fin, jouer rapidement, respecter les placements et écarter le jeu. A la mi-temps le score est de 1-0 mais l’addition aurait pu être plus lourde si Montigny avait été plus adroit devant le but.
La 2ème mi-temps est plus prolifique sur le plan comptable, les lionnes cherche à tirer sur les cotés du gardien et sont récompensées.

Le 3ème match est une finale pour la 1ère place face à Argenteuil.
Le match est plus serré et engagé. A la mi-temps, le score est de 1-1 mais Montigny domine.
En 2è mi-temps, l’équipe de Montigny conserve son organisation et concrétise ses occasions. Le score finale est de 4-2.

Bravo à Anais pour ses 3 buts
Beau but d’Ingrid en pleine lucarne
Bravo à Selma pour le 5è but.
Belle performance des gardiennes : Sofia, Victoria et Celia.

Bravo pour cette belle première place et pour votre bel état d’esprit, en route pour la finale.